메뉴 전체보기

회원메뉴

미니 부케 만들기 > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 107
제목 : 미니 부케 만들기

이 부케는 결혼식에서뿐만 아니라 부모님, 혹은 손님들에게도 좋은 선물이 될 수 있어요! 친구나 이웃, 혹은 같이 일하는 동료들에게 당신을 색으로 표현하거나 달콤한 선물이 될 수도 있죠.

부케 만드는 법 시작해볼까요?

Mini Bouquet How-To - Photos by: Piteira Photography

준비물 :

금색이나 은색 펜

스테이플러

리본

난 잎

녹색 나뭇잎

꽃(장미, 카네이션 등)

1. 나뭇잎을 제거한 꽃을 준비해주세요

2. 난 잎을 그림에 나와있는 것처럼 접은 후 스테이플러를 사용해서 꽃병 모양을 만들어요.

3. 병 모양처럼 만들어진 잎 속에 장미꽃이나 다른 꽃들을 넣어주세요.

4. 리본으로 묶어주면 끝! 참 쉽죠?

당신은 그냥 난 종류의 잎, 좋아하는 꽃, 녹색 나뭇잎 정도만 준비하면 됩니다!

그리고는 그냥 스테이플러나 리본으로 마감한 후 만일 필요하다면 펜으로 잎사귀에 하고싶은 말을 적는것도 좋겠죠.

잎사귀를 제거한 꽃을 준비하고, 스테이플러를 이용해서 사진에 나와있는 것처럼 꽃병 모양을 만든 후, 좋아하는 꽃을 그 안에 넣고 리본으로 마감하면 됩니다!

장담하건대, 이 미니 부케는 손님들에게 빅 히트를 칠 수 있을 거에요!

출처 - https://www.fiftyflowers.com/blog/mini-bouquet-how-to/ 

좋아요 0
게시판

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언