메뉴 전체보기

회원메뉴

샴푸통으로 만드는 간단한 수납통! > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 20
제목 : 샴푸통으로 만드는 간단한 수납통!

안녕하세요 여러분 오늘은 다쓴 샴푸통으로 수납통을 만들어 볼까합니다~

먼저 다쓴 샴푸통을 깨끗이 씻은 후에 잘 말린후 원하는 도안을 만들어 주세요!

이분은 헬로우 키티를 좋아하시는지 샴푸통에 키티 모양을 그리셨네요

그린 도안에 맞추어 샴푸통을 칼이나 가위로 잘라줍시다!

어린이 친구들은 위험하니 부모님이나 보호자에게 도움을 요청하세요!

-아무리 만드는 걸 좋아하셔도 다치시면 안됩니다!

이제 오려낸 샴푸통에 색깔을 칠해 화사하게 만들어 볼까요??

남은 부분이 없게 꼼꼼히 칠해주세요!

베이스 색을 칠한후에는 예쁜 하트를 넣어서 포인트를 줘볼까요~

하트를 싫어하시는 분들은 다른 예쁜 모양을 그려주세요 ㅎㅎ 

짜잔 쓸모없는 샴푸통이 이렇게 귀여운 수납통으로 변신했어요!

좋아요 0
게시판

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언