메뉴 전체보기

회원메뉴

반짝 반짝 무드등 만들기~ > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 21
제목 : 반짝 반짝 무드등 만들기~

안녕하세요 공유 여러분!

오늘 소개 해 드릴 공방품은 바로바로 

칙칙한 내 집안에 분위기를 잡아줄 

무.드.등.! 

비싼 양주를 마신후에 남은 빈병,

버리긴 아깝고 집에 두기엔 그런 파스타 병 등등을 이용해 만들어 봐요!

그럼 달려 봅시다아 가즈아~

-재료

​1. 유리병

2. 안읽는 하드보드책 또는 나무판지

3. 미니전구

4. 글루건

먼저 유리병을 깨끗하게 만들어 봅시다!

세제를 써도 좋고 샴푸를 써도 좋아요 ㅎㅎ 

냄새가 안나게 깨끗하게 닦아 주시고 안에 물기를 다 말려주세요!

유리병 입구를 책에다 대고 크기에 맞게 테두리를 남겨주세요~

건전지 소켓도 마찬가지로 책에다 대고 들어갈 공간을 만들게  그려주세요

이제 조심조심 칼로 연필로 그린거에 맞춰 잘라주세요~

칼을 쓸때는 언제나 안.전.제.일.

그림과 같이 책을 난도질 해주세요 ㅠㅠ (책을 미워하지는 않습니다)

동그라미와 건전지통 사이에 조그만한 통로를 만들어 주세요

거길 통해서 전선이 연결 될 꺼에요

한번 건전지 소켓을 넣어 볼까요??

일단 한번 넣고 나면 다시 꺼내기 힘드니 먼저 꼬마 전구가 제대로 되는지 확인을 해주세요

그림과 같이 꼬마 전구를 유리병 안으로 넣어주세요

유리병을 아까 잘른 부분에 딱 맞게 맞춰주세요~

남는 공간이 없어야 예쁘게 나온답니다.

투명한 본드로 마무리 작업을 해주세요~

안읽는 책과 쪼끄만한 전구로 이렇게 예쁜 무드등이~~?!?

좋아요 0
게시판

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언