메뉴 전체보기

회원메뉴

키툴 - 5개의 도구 > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 232
제목 : 키툴 - 5개의 도구

키툴 - 5개의 도구

주요 도구 

• 사용하시는  
  • 사용하시는 USB
  • 작은
  •       맥주 오프너
  • 3D프린터

1단계 : 도구 리스트

1. 주요 도구 3

3D 프린터 준비해주세요

열쇠는 필요한 만큼 해주셔도 됩니다

2 USB

선택사항입니다 아무 USB 사용하시거나 안넣으셔도 됩니다

3. 2 M6 원뿔형 볼트

20mm 짜리 사용해주시면 됩니다만 넣을 키의 갯수에 따라 길이는 다르게 해주세요

4. 4 m6 육각 너트

2단계 : 3 파트를 만드세요

밑에 있는 주소로 가셔서 첨부 파일을 다운받아 주세요

PLA 파일로 0.21 - 0.2 높이로 해주시면 좋습니다

3단계 : 너트를 Keytool 한쪽 사이드에 끼워주세요

맞게 해주세요

4단계 : 볼트 2개를 끼워주세요

이건 방금 너트를 끼운 면이 아닙니다 

5단계 : 첫번째 열쇠를 사진처럼 끼워넣어주세요

열쇠가 있다면 반만 볼트에 넣어주세요

6단계 : USB링과 USB 볼트에 꽂아주세요

열쇠 위에 USB 놓아주세요 USB 볼트 중간쯤에 오게해주세요 그래야 나중에 휴대폰이나 컴퓨터에 꽂을수 있습니다

7단계 : 남은 열쇠를 꽂아주세요

8단계 : 너트 2개를 볼트에 꽂아주세요

이렇게 해주면 열쇠랑 USB 고정시켜줄수 있습니다

좋아요 0
게시판

9단계 : 남은 반쪽 키툴을 합쳐주세요

너무 쎄게 고정시키지는 마세요 열쇠랑 USB 부드럽게 움직일수 있어야 합니다

감사합니다 

출처 : http://www.instructables.com/id/Keytool-5-Tools-in-Your-Pocket/

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언