메뉴 전체보기

회원메뉴

집안에 새로운 분위기가 필요하다면~ > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 24
제목 : 집안에 새로운 분위기가 필요하다면~

안녕하세요~

오늘 소개해드릴 DIY장식은 음....

빛이나는 글자입니다~

만드는건 아주 간단하니 쉽게 따라하실수 있어요!

준비물 :

1. 페인트

2. 액자 or 캔버스

3. 전구

우선 맘에드는 글어귀를 골라서 쓴후에 글자 부분을 제외한 부분에 까만 페인트를 칠해줍니다~

안칠하는 부분이 없어야 빛이 안새겠죠?

그후에 뒤에다가 전구를 붙힙니다~

사진과 같이 고정 시켜도 되고 그냥 테이프나 본드로 고정시켜도 무난해요

그리고 전구를 킨다면???

짜 ~ 잔 ~
이렇게 방을 분위기 있게 바꿔줄 장식품으로 변했네요

이거 효과에 비해 너무 쉬운거 아닌지 몰라

출처 : http://www.shouyihuo.com/view/5814.html

좋아요 1
게시판

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언