메뉴 전체보기

회원메뉴

제리캔 스피커 > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 279
제목 : 제리캔 스피커

제리캔 스피커

1단계 : 재료 준비

필요한것 :

-
스테레오 스피커 한쌍
-
스피커 와이어
나사(스피커에 맞는걸로 준비)
깨끗하고 석유캔
-
폴리에스터
-
증폭기

2단계 : 스피커를 준비해주세요

스피커를 분리해주세요

3단계 : 측정

캘리퍼를 이용해서 스피커의 내장 부품 (사진참고) 직경을 측정해주세요

4단계 : 원을 따라 그려주세요

컴퍼스를 쓰던 스피커를 따라 종이를 잘라서 그려주던지 해서 석유캔위에 사이즈에 맞게 원을 그려주세요. 검은색 마커 큰사이즈를 이용해주세요

5단계 : 드릴

커팅 툴이 들어갈수 있을만큼 충분한 크기의 구멍을 만들어주세요.

6단계 : 절단

톱을 사용해서 구멍을 잘라주세요. 방금 그린 원을 따라 잘라주세요. 스피커 사이즈랑 잘맞게 잘라주세요.

7단계 : 마킹

구멍에 스피커를 두고 나사를 끼워줄 자리에 팬이나 드릴로 표시를 해주세요.

8단계 : 나사 구멍 만들기

드릴을 이용해서 나사가 들어갈 구멍을 만들어주세요. 드릴 직경은 7/64인치로 해주세요 (나사 사이즈게 맞게 해주세요)

9단계 : 전선들을 넣어주세요

공기 구멍을 사용해서 스피커 전선들을 넣어주세요

10단계 : 전선 연결

https://www.instructables.com/id/Music-Mods/

스피커를 연결하는 방법은 위에있는 주소로 들어가서 따라해주세요. 아니면 가지고 있는 지식으로 연결해주시면 됩니다

11단계 : 충격 흡수제를 넣어주세요

폴리에스터 필을 사용해서 진동을 흡수할수 있게 해주세요

12단계 : 나사로 스피커 고정

사진처럼 나사로 고정해주세요

13단계 : 플러그

플러그를 증폭기에 끼우고 노래를 틀어주시면 됩니다 

좋아요 0
게시판

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언