메뉴 전체보기

회원메뉴

2019 회원님 작품 > 게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

NO. 508
제목 : 2019 회원님 작품

회원님들 작품을 올려서 자랑해보세요~!

공방유니언님의 소개 안녕하세요. 공방유니언입니다.
좋아요 0
게시판

비움점 회원님 작품입니다.

멋진 디자인에 좋은 재료가 더해지니 금상첨화입니다.

전동드릴로 구동하는 물갈퀴 구조물! 직접 디자인하신 배에 달 예정이시라네요~

역시 발명가 회원님 창의력이 대단합니다.

제가 올린 유튜브를 보시고 만드신 적삼목 도구함

취향에 따라 같은 작품이라도 다양한 모양이 나오는게 재미있습니다. 

가죽공예도 하시는 나현*님

가죽을 말리는 대를 하나 만드셨군요~

자연에 가까운 작품을 많이 만드시는 김*왕 회원님

얇은 봉재로 탁자를 지탱한것이 매우 모던합니다 @~@

티비 다이네요. 적재적소에 합판을 사용하여 튼튼한 구조가 만들어졌습니다.

원목으로 포인트를 주셨네요. 사진상에선 잘 안보이지만 다리구조는 낙동법을 이용하여 검게 그을렸습니다.

회사명 공방유니언 주소 각 공방 주소 참조
사업자 등록번호 0000 대표 공방유니언 전화 019-60105846 팩스 0000 이메일 gongbangunion@gmail.com
통신판매업신고번호 0000 개인정보관리책임자 공방유니언